herzlich herzlich herzlich ... zentral ... beste betreuung ... qualifiziertes und deutschsprechendes personal ... wunderbarer ausblick ... neuer spa-bereich ... herrliches sonnendeck ... freundlicher empfang ... perfekte küche aus HAUBENNIVEAU
ein wunderbar grosses zimmer mit balkon! mit allem, was man benötigt. ausreichend stauraum, ein wunderbares bett und ein kuscheliges sofa.
hervorragende küche auf haubenniveau
alle wünsche wurden erfüllt - manches mal bereits zuvor erfüllt
mitten im paradies. abschalten, eintauchen in eine andere welt, und den herrgott einen guten mann sein lassen.
wandern, gondeln, essen, schwimmen, relaxen, fitness, ausflüge in der umgebung ... alles was ein schöner, wundervoller urlaub benötigt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine |
Lieber NockResort, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und der Zeit, die Sie uns damit gewidmet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit im Hotel NockResort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Kulinarik Angebot so hoch loben. Erst kürzlich erhielt unser Küchenteam rund um Küchenchef Dietmar Zangerle eine Auszeichnung vom A la carte Restaurantführer. Das Lob der Gäste ist aber unsere höchstmögliche Auszeichnung. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel NockResort. Liebe Grüße Familie Sammer und das gesamte NockResort Team.