- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein eigentlich passables Hotel für den Skiurlaub mit der Familie, aber von den Zimmern sehr weit unter unseren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel! Die Zimmer erinnerten uns an eine 50 Jahre alte, teilrenovierte Pension und sind der Grund, warum ich erstmals(!) eine Hotelbewertung schreibe, um andere Gäste vor Enttäuschungen zu bewahren! Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis!
Es gibt anscheinend sehr schöne Zimmer (s. Homepage) und dann gibt es die anderen Zimmer und Bäder, von denen es keine Fotos gibt. Unsere Zimmer waren lieblos eingerichtet mit Möbeln unterschiedlichen Alters und unterschiedlichen Holztönen und teilweise abgewohnt. Die Badezimmer waren sehr klein und mit weiß-braunen Motivfliesen der 70er- Jahre ausgestattet (s. Fotos). Ein Duschvorhang fehlte, wurde aber "schon" am 5. Tag unseres Aufenthalts angebracht. Der Chef des Hauses merkte nach unserer Beschwerde an, dass man die Zimmer bald neu möblieren wolle (uns half das aber irgendwie nicht) und die Badezimmer als "Retro-Design" vermarkten wolle. Mehr muss man nicht schreiben, oder?
Das Essen war durchweg sehr gut. Die Atmosphäre litt etwas unter dem teilweise veraltetem und teilweise abgenutztem Mobiliar.
Der Service im Restaurant war sehr gut und freundlich, an der Rezeption überwiegend freundlich, aber teilweise leider nicht gut informiert: Uns wurden falsche Skipässe verkauft, so dass wir letztendlich 60€ zu viel bezahlt haben. Darauf angesprochen hat man sich zwar entschuldigt, aber eine Korrektur des Fehlers war angeblich nicht mehr möglich. Guter Service geht anders.
Der Weg zum Skilift ist bei wenig Schnee etwas mühsam, aber o.k.
- Sport
Relativ neuer, gut gestalteter Wellness-Bereich mit netter Atmosphäre. Der Spielebereich für die Kinder/Jugendlichen im Keller (Durchgangsbereich zum Skiverleih und der Tiefgarage) mit Flipper etc. war das genaue Gegenteil: alt aussehende, unterschiedliche Teppiche und alles sehr lieblos gemacht. Der Skikeller ist bei Vollbelegung anscheinend zu klein, so dass es regelmäßig einen "Kampf" um die freien Plätze zur Trocknung der Skischuhe gab.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |