Wir waren im Januar mit acht Personen zu Gast,wovon jeder auf seine Kosten kam:Bouldern, saunieren,Massage, vorzügliches Essen, Ski fahren direkt ab der Haustüre oder einfach nur einen Absacker an der Bar-überall fühlten wir uns bestens aufgehoben
besten Dank noch einmal an das Barpersonal
direkt an der Piste gelegen,Dank AI war kein Supermarkt (in fußläufiger Nähe erreichbar)erforderlich
- Sport
weitläufiger Sauna- und Wellnessbereich, sehr sinnig arrangierte Aufgüsse dank engagiertem Sauna (Europa-)meister
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | tobu |
Lieber NockResort Gast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie als Kleingruppe Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ob Entspannen in der NockSpa Wellnesswelt oder Aktiv mit Squash, Boulderwand und Fitnessraum - im NockResort gibt es Gelegenheit für jedes Bedürfnis. Dass unsere Gäste dies so schätzen, freut uns sehr. Wir freuen uns auch, dass Sie sich der Lage direkt an der Skipiste des Hotel NockResort erfreut haben. Die perfekte Lage, direkt an der Skipiste, sorgt für gemütliches Skifahren direkt vom Skistall aus - ganz nach dem Motto Ski-in - Ski-out. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel NockResort. Ihre Familie Sammer & das gesamte NockResort Team.