Sehr schönes Familienhotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal, sensationellem Essen und tollen Zusatzangeboten für Kinder und Eltern. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder.
Schöne saubere und gut aufgeteilte Zimmer. 5 Betten/2 Bad&WC
Äußerst empfehlenswert. Wirklich tolles Essen (egal ob serviert oder vom Buffet) Verbesserungsmöglichkeiten gibt es beim Mittagssnack - sowohl vom Platzangebot als auch von der Menge.
Sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, zuvorkommend, lustig, sympathisch...usw...
Besser geht´s nicht. Direkt vom Hotel zur Schischule/Piste.
- Sport
Toller Sportbereich - insbesondere der Indoor-Sportraum. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder (X-Box-whall/Tischtennis/Tischfussball) Schöner Wellnessbereich und tolle Saunenaufgüsse mit Goran!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hadi |
Liebe Familie "Hadi", vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und der Zeit, die Sie uns damit gewidmet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit im Hotel NockResort verbracht haben. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit an unsere Kollegen weitergeben. Es ist unser tägliches Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass uns dies auch bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns sehr. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Freizeitangebot so genossen haben. Das Hotel Nockresort ist ein idealer Ort für Ihren Aktivurlaub in Kärnten. Neben unserer Sport- und Squashhalle und unserem Fitnessraum, „bouldern“ unsere Gäste nun auf unserer neuen Boulderwand. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus den Nockbergen, Ihre Familie Sammer und das gesamte NockResort Team.