Stefan (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit gutem Essen

Gut

ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, für Gäste, die abseits des Trubels der Seen Ruhe suchen und gern lecker frühstücken und ein mehr Gänge Menü genießen möchten

• hatten noch eines der nicht renovierten Zimmer, etwas altbacken aus den 80er-n, aber alles sauber

• reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen in Form eines Mehr-Gänge-Menüs, wer hier nichts findet bei der Auswahl ist selber schuld

• von der Anreise über die Reinigung bis zum Service beim Essen alles perfekt. Eine Reklamation wegen fehlender Handtücher wurde sofort erledigt.

• Gut
  • von hier aus kann zu Fuß gewandert werden oder mit dem KFZ relativ schnell viele Ziele erreicht werden

• Gut

Wellenessbereich sehr schön, Sportbereich alles nutzbar, kleine Mängel z.B. beim defekten Billardtisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, besten Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihr Feedback an uns weiter zu geben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer gebuchten Zimmerkategorie nicht vollständig zufrieden waren. Wir haben alle unsere Kategorien auf unserer Webseite mit Bildern dargestellt. Im Rahmen der Ihrer nächsten Buchung stehen wir Ihnen gerne persönlich beratend zur Seite. Wir sind auch stets darum bemüht mit jährlichen Renovierungsarbeiten die Anregungen der Gäste umzusetzen. Schön auch zu hören, dass Sie eine entspannte Zeit in unserer NockSpa Wellnesswelt verbracht haben. Hier tauchen Sie ein in unsere Wellnesswelt mit großem Hot-Whirlpool, Wintergarten- und Hallenbad, finnischer Sauna, Zirbensauna und duftendem Dampfbad. Ihre lobenden Worte bezüglich der Speisen geben wir unseren Küchenteam rund um Küchenchef Dietmar Zangerle dankend weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus den Nockbergen, Ihre Familie Sammer und das gesamte NockResort Team.