Das Hotel hinterlässt insgesamt einen zwiespältigen Eindruck. Wellnessbereich und Schwimmbad sind wirklich sehr gut , dasselbe gilt für das Abendessen, was uns gut gefallen hat. Auch das Frühstück war in Ordnung. Jedoch fängt hier schon die Kritik an. Um Punkt 10.00 Uhr wurde, ohne zu fragen, ob man noch etwas möchte und ohne jede Ankündigung abgeräumt. Da sind wir aus anderen Hotels anders gewohnt. Das Personal ist in weiten Teilen bemüht, wenn auch - zumindest in Teilen- nicht überaus freundlich. Insgesamt besteht in vielen Bereichen des Hauses ein hoher Renovierungs- und Investitionsbedarf. Vieles, wie z.B. die Terassenmöbel, oder der Teppichboden im Restaurantbereich sind allerdings auch mit realtiv überschaubaren Mitteln zu verändern. Dasselbe gilt für die Garage, hier wäre ein Anstrich sehr hilfreich. Es sind einfach zahllose Kleinigkeiten, die zeigen, dass es dem Hotel an einer Führung mangelt. Auch Ansätze von Qualitätsmanagement täten gut. Ein Wort noch zur Rezeption: Zwar war man dort bemüht, nachdem wir mit dem angebotenen Zimmer nicht einverstanden waren, uns eine sehr gute Alternative gegen einen geringen Aufpreis anzubieten, was wir dann auch wahrgenommen haben. Jedoch fehlte es den Damen an den Umgangsformen, die man eigentlich in einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Denn bei der Bezahlung wurde nach einem immerhin 7 tägigen Aufenthalt außer einer Verabschiedung nichts weiter geäußert, insbesondere wünschte man weder eine gute Rückreise noch wurde man gefragt, ob denn alles zur Zufriedenheit gewesen sei. Auch dieses Verhalten spricht Bände............. Im Ergebnis würden wir das Nockresort weder weiter empfehlen, noch ein weiteres mal buchen.
Die Suite, die wir letztlich bekommen haben, war sehr schön und glücklicherweise renoviert. Das, was man uns zunächst angeboten hatte, entsprach keinem 4 Sterne Standard.
Restaurant Personal ok!
Liegt sehr schön, alles gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Benedikt |