Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit guter Küche

Gut

Freundliches Personal, Das Abendessen ist hervorragend. Der Mittagssnack besteht nur aus einer Suppe. Nachmittags gibt es noch Kuchen in ausreichender Menge. Die Zimmer sind OK bis auf das Badezimmer. Dies ist sehr klein und die Dusche in der Badewanne eine Zumutung. Die Betten waren extrem hart. Der Wellnessbereich ist neu gestaltet allerdings war der große Whirlpool wegen der vielen Kleinkinder nicht nutzbar. Die Außenanlage ist schön gestaltet wegen des nassen Wetters konnten wir diese aber nicht genießen. Gleich oberhalb des Hotels befindet sich der Einstieg zum Talrundweg am Waldrand.

• bis auf das Badezimmer OK.

• Gut zusammengestellte Menüvorschläge und Qualitativ sehr gut. Die Suppe zu Mittag war enttäuschend. Um 16 Uhr gab es noch Kuchen. Beim Frühstücksbuffet war die Auswahl sehr groß.

• Gut
  • Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • ruhige Lage

• Gut

sehr schöne Panoramasauna und ansprechender Pool und heller Whirlpoolbereich. Allerdings auch mit viel Kinderlärm und vollbesetzt. Da kam die Entspannung zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Sabine

Lieber NockResort Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie uns damit gewidmet haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer gebuchten Zimmerkategorie nicht vollständig zufrieden waren. Wir haben alle unsere Kategorien auf unserer Webseite mit Bildern dargestellt. Im Rahmen der Ihrer nächsten Buchung stehen wir Ihnen gerne persönlich beratend zur Seite. Ihre Anregung bezüglich der Mittagssuppe geben wir dankend unserem Küchenteam weiter. Es freut uns aber sehr, dass Sie im Allgemeinen unserer Kulinarik Angebot als hervorragend loben. Erst kürzlich erhielt unser Küchenteam rund um Küchenchef Dietmar Zangerle eine Auszeichnung vom Fallstaff Magazin. Das Lob der Gäste ist aber unsere höchstmögliche Auszeichnung. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Freundliche Grüße Ihre Familie Sammer & das gesamte NockResort Team.