Johannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Super Hotel !

Ein sehr schönes, in wunderbarer Lage gelegenes Hotel in mitten der Nockberge. Für uns als Wanderer ein super Ausgangspunkt, da in kurzen Anfahrtszeiten viele Wandermöglichkeiten zur Verfügung stehen.

• Geräumige Zimmer mit sehr guten Betten. Bad und WC getrennt.

• Eine sehr Hochwertige und unserer Meinung nach perfekte Küche. Beim Abendessen stehen jeweils zwei Vorspeisen zwei Suppen vier Hauptspeisen eine Nachspeise ein Riesiges Salatpuffet und eine Käseauswahl zum Auswählen zur Verfügung. Die Auswahl ist sehr Abwechslungsreich und es ist sicher für jeden etwas dabei. Da es mehrere Speisesäle gibt die sehr schön eingerichtet und aufgeteilt sind, ergibt sich eine sehr gemütliche Atmosphäre.

• Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal

• Da das Hotel mitten in den Nockbergen liegt, gibt es viele Wander und Radfahrmöglichkeiten. Für Golfspieler gibt es direkt in Bad kleikirchheim einen wunderbaren Golfplatz. Auch der Millstättersee ist in etwa 15 Minuren mit dem Auto erreichbar.

Die unserer Meinung nach perfekte Wellness und Badeanlage, ist zum entspannen oder bei Schlechten Wetter ein Highlight.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Johannes