Tolle Lage, großzügiger Garten, sehr gutes Essen. Zum Top ist jedoch noch ein weiterer Schritt notwendig.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man merkt jedoch, daß auf Sauberkeit Wert gelegt wird und von den Inhabern jährlich investiert wird. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, das jedoch nicht unseren Vorstellungen entsprach und mit Unterstützung der Rezeption schließlich doch ein für uns angemessenes großzügiges Zimmer erhalten.
Die Küche verdient ein besonderes Lob, auch wenn manche Gäste mit dem Angebot in der Abendkarte nicht zurecht kamen. Wir waren rundum zufrieden. Unser Sohn mit 11 Jahren konnte sich entweder am Kinderbuffet ohne Wartezeit bedienen oder von den Angeboten der Abendkarte das aussuchen, was er wollte. Wir haben dies alle sehr genossen. Ein abwechslungsreiches Angebot, das einer gehobenen Küche entspricht.
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, das stets die Wünsche der Gäste erfüllen möchte, jedoch manchmal an der Vielzahl der Gäste vor Herausforderungen steht, die nicht sofort erledigt werden können. An der Rezeption von 7-21.00 Uhr waren wir stets gut bedient. Im Restaurant wurden unsere Wünsche korrekt erfüllt, auch wenn es manchmal zu einigen Wartezeiten kam.
Sonnige und ruhige Lage, die includierte Kärntenkarte animiert zu vielen Ausflügen, Wanderungen in nächster Nähe sind vielfach möglich. Kostenfreie Tiefgarage, Viele abwechslungsreiche Empfehlungen vom Personal für einen schönen Tag. Der Millstätter See mit seinen Strandbädern ist in 15 Autominuten gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Für Kinder ist alles da. Ein riesiger Garten mit verschiedenen Spielmöglichkeiten. Kinderbetreuung, die von unserem Sohn jedoch nicht wahrgenommen wurde. Lagerfeuer für Kinder, Streichelzoo an einem Abend, alles was Kinder sich im Urlaub wünschen. Im Keller genügend Unterhaltungsgeräte wie Billiard, Tischtennis, Spiele, X-Box. Die Wellnesseinrichtung wie Schwimmbad, Panoramasaune, Liegestühle mit Sonnenschirme im Freien sowie Handtücher und Bademäntel sind ein weiterer Pluspunkt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |