Angela (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Internetseite hält nicht, was sie verspricht!

Schlecht

Es gibt zwei positive Punkte, die mir zu diesem Hotel einfallen. Das Abendessen war jeden Tag sehr gut und die beiden Damen der Kinderbetreuung, die allerdings nur noch an zwei Tagen da waren, waren sehr nett. Ansonsten ist das Hotel in den meisten Bereichen uralt und abgewohnt, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und der Service ist teilweise sehr unproffesionell und unpersönlich. Für mich das schlechteste Hotel seit langem, das wir in der vier Sterne Kategorie in Österreich die letzten Jahre besucht haben.

• Schlecht
  • Wir hatten glücklicherweise eines der neueren Zimmer gebucht. Nachdem wir erst in ein altes untergebracht werden sollten, und ich reklamierte, wurden uns zwei weitere gezeigt (auch im alten Teil). Warum wir nicht unser gebuchtes Zimmer bekamen, weiss ich nicht, wir wurden dann aber in einem weiteren Zimmer untergebracht, das dem unseren entsprach. Das war geräumig und nett eingerichtet. Das Bad, wie schon so oft erwähnt, aus den 70ger Jahren, mit braunen Fiesen und als "retro" angeboten, furchtbar.

• Einer der wenigen Pluspunkte in diesem Hotel war das Abendessen, das wirklich an allen 3 Abenden sehr gut war und die Auswahl an 4 Hauptgerichten war sehr schön. Das Frühstück war auch ok, Mittags gab es einen Suppentopf und jeden Tag einen Korb Semmeln in den Aufenthaltsbereich gestellt, da konnte man sich bedienen. Die Nachmittagskuchen waren gut. Leider fand ich den Speisesaal auch sehr alt und abgewohnt, auch wie aufgedeckt war, sehr lieblos und nachlässig.

• Sehr schlecht
  • Der Service hat mich in keinem Bereich überzeugt. Der Check in war eine furchtbar. Drei Personen diskutierten (oder stritten) lautstark und hektisch, welches Zimmer uns nun angeboten werden sollte. Es gibt überwiegend Personal, das sehr schlecht deutsch versteht und ein persönliches oder freundliches Wort zwischendurch gab es nicht, alles sehr kühl und reserviert.

• Gut
  • Die Lage ist recht schön und sehr ruhig , etwas am Hang und man hat einen schönen Blick auf die Berge.

Das Hallenbad und der Saunabereich wären ok gewesen, allerdings liess die Sauberkeit für meine Begriffe zu wünschen übrig, ich fühlte mich nicht wohl. Der angepiessene Kinderclub war ein uralter Raum mit einem alten Klettergerüst und Legosteinen, ansonsten waren keine Spielsachen vorhanden, kein Malstift oder ähnliches, wir bekamen die Auskunft, man hätte alles wegesperrt, sonst würden die Kinder alles mitnehmen. Wo gibt´s denn sowas? Für was hat man ein Spielzimmer, wenn keine Spielsachen da sind? Es gibt eine Boulderhalle, die recht schön ist und einen Fitnessbereich, zwar ohne Möglichkeit zu trinken, die Geräte sauberzumachen, aber vorhanden, die Bereiche mit Billiard usw stehen im Gang zwischen Hotel und Tiefgarage in uralten muffigen Gängen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019