- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich waren wir soweit ganz zufrieden. Irgendwie waren wir wohl im Hotelcomputer nicht richtig registriert, insofern wurde am ersten Tag das Zimmer nicht gereinigt. Ich rief dann bei der Reception an, da die Englischkenntnisse des Herren dort noch schlechter waren als meine, gestaltete sich das Gespräch etwas schwierig. Letztendlich wurden dann noch die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Laut Beschreibung, welche im Zimmer auslag, sollte man über TV seinen Kontostand abrufen können und z. B. Infos über Ausflüge erhalten, außerdem Radioprogramme. Irgendwie funktionierte dies nicht, wir fragten dann ander Reception nach und es sollte ein Techniker kommen, dies geschah während unseres Aufenthaltes jedoch nicht. Einen Innenpool gibt es inzwischen auch nicht mehr, lediglich einen Minipool im Wellnessbereich. Obwohl wir jeden Abend im Hotel gegessen hatten, Halbpension, hatte man uns keinen Tisch für den 24. 12. reserviert. Das Personal war sehr freundlich und hat dann unter tausend Entschuldigungen noch einen Tisch hergerichtet. Und wir bekamen erst am letzten Tag eine Seife zum Händewaschen, bis dahin hatten wir dann das hoteleigene Shampoo dazu benutzt. Letztendlich haben wir unseren Aufenthalt genossen, und versucht die Widrigkeiten mit Humor zu nehmen. Allerdings könnte doch noch etwas an den Sprachkenntnissen des Rezeptionspersonals gearbeitet werden. Zumindest in englisch sollte man sich ohne Probleme verständigen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut