Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Etwas zu teuer, aber schön

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns entschlossen Mallorca im Januar zu besuchen und sind durch Zufall über das Hotel Nixe Palace gestoßen - der günstige Preis für das Zimmer zur Straßenseite was ausschlaggebend für unsere Entscheidung. Wir sind nach Mallorca zu fleigen um uns die Insel anzusehen und nicht um einen Badeurlaub zu machen - wer rechnet im Januar auch mit Temperaturen um 20° - daher auch ein Zimmer zur Straßenseite hin. Leider mussten wir feststellen, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Der Verkehrslärm war hierbei weniger störend, als der Lärm, der durch andere Gäste verursacht wurde. Die Türen sind sehr schlecht, machen riesigen Krach, wenn Sie zugeschlagen werden, und lassen die Geräusche auf dem Flur nicht wirklich draußen. Die Zimmer zur Straßenseite sind alles ohne Balkon, die Zimmer zur Meerseite hin, sind mit Balkon und diese sind - soweit wir sehen konnten - sehr groß; sonst scheinen sich die Zimmer nur unwensentlich von einander zu unterscheiden. Die Rück- und Meerseite des Hotels ist großartig. Allein beim Betreten der Lobby schaut man auf eine riesige Fensterfront, die direkt auf das Meer hinausgeht. Diese Seite ist terrassenförmig angelegt - teils mit Restaurant- bzw. Frühstücksterrasse - und führt direkt zum Strand hinunter. Der Blick von den Terrassen auf's Meer ist herrlich und auch die Rückansicht des Hotels vom Strand aus ist toll. Wir hatten das Hotel lediglich mit Übernachtung, also ohne Frühstück, gebucht. Der Preis für das Frühstück - viel Auswahl an Wurst, Käse, Gebäck, Säften, Sekt u. a. - ist mit ca 20€ recht hoch, wurde von uns aber aus Bequemlichkeit und wegen der schönen Aussicht auf der Terrasse in Kauf genommen. Die Garage des Hotels befindet sich ca 70m entfernt um die Ecke und kostet pro Nach 15€; ein Parkboy übernimmt das Holen und Bringen des Fahrzeugs. Den Wellnessbereich und das Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen, können also nichts dazu sagen. Abschließend ist zu sagen, das Hotel ist in den Allgemeinbereichen wirklich schön und die direkte Lage an der Bucht herrlich, die Größe der Zimmer läßt allerdings zu wünschen übrig und sind zu hellhörig, auch das Badezimmer könnte etwas geräumiger sein. Zum gleichen oder niedrigeren Preis läßt sich sicherlich besseres bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2007
    Vorname:Nadja