Es ist ein großes Hotel, wir waren im 2 Stock rechts mit Ausblick aufs Meer und der Hauptstraße (war nicht laut).In diesem Flur waren wir zum Glück nur mit deutschen Touristen das Hotel bemühte sich wohl Touristen aus den jeweiligen Länder zusammen zu halten, im linken Flügel des Hotels...da waren die Russen und das war gut so. Der Alterdurchschnitt betrug im Hotel 40. Das das Centrum ein bischen weit weg ist, es emphiehlt sich ein Moppet zu leihen das mache alle dort so. Neben dem Hotel ca 50m richtung Centrum hat Iremia sein Motorad ausleih Geschäft, er hat auch den besten Weschelkurs!!! Unbedingt die Hauptstadt Lefkosia (Nikosia) besuchen und Larnaca. Beste Reisezeit ist ende August anfang September. Seit euch noch bewüßt das in Agia Nappa der Bär Tanzt. Viele engländer sind unterwegs aber die lassen einem in Ruhe (die streiten sich nur untereinander).Man muß englisch sprechen da in allen lokalitäten engländer arbeiten. Wünsche euch dort viel Spaß,für Zypern ist Agia Nappa das beste Reiseziel.
Die Zimmer waren klein aber super gemütlich, die Möbel waren im tadellosen Zustand. Der Waschraum war top und voll funktionsfähig. Klimaanlage war nicht laut, Fernseher, Kühlschranck, Föhn haben auch funktioniert.
Wir hatten zum Glück nur frühstück gebucht, das gab es in Büffee Form und die würde nicht vom Personal bewacht, das führte dazu das die russischen Touristen alles anfasten, aussortierten war Ihnen gefiehl und den rest liegen liessen. Also recht früh anstellen!!
Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht, der Check-In war reibungslos, die Angestellten konnten verschiedene Sprachen nur das deutsch kam ein bischen knapp aber Sie bemühten sich. Hilfsbereit waren sie alle Angestellten, aber mehr kann ich nicht über den Service sagen da wir den ganzen tag auf Tour waren, würden nie krank und alles war ok, wir waren unauffälliger Gäste.
Agia Nappa Centrum war ca 2 km entfernt ,einkaufmöglichkeiten, Discos,Bars, karaoke,Restaurantsalles ist reichlich vorhanden nur zu Fuß war das schon ein Stückchen vom Nissiani, aber es war optimal den in unserer Gegend war es am Strand angenehm ruhig, was man von den Stränden in Centrumsnähe nicht sagen konnte...laute besoffene englische teenis waren an der Tagesordnung und viel zu voll den dort gab es mehrere eng stehende Hotelanlagen. Bei uns hingegen waren die Strände nicht überfüllt in gegenteil und um 17 Uhrwar alles leer, da es in der Zeit in den Hotels Abendessen gab und um die Uhr kamen auch die Einheimischen zum Strand. Zum Strand laufen war nicht so übersichtlich, den zwischen Strand und Nissiani Hotel war eine Bungalow Artige Hotel Anlage man müsste schon ca 100 Meter drumm herum laufen, das war aber nicht schlimm da der Strand Abschnitt nicht toll war. Ca 300 Meter weiter rechts vom Hotel da war ein super Strand, hauptsächlich waren wir da baden. Liegengebühr gibt es überall ca 3 lire am tag. Taxi zum Centrum war nicht so teuer, haben wir nur 1 mal benutzt, haben den ganzen Urlaub ein Moppet gemietet. Ausflüge haben wir selber organisiert da wir die Landessprache sprechen.
Wie gesagt wir waren immer unterwegs 1 mal benutzten wir den Pool der war sehr sauber ,aber mal ehrlich Nissiani ist kein Spa oder Resort Hotel um sich den ganzen Tag im Hotelgelende aufzuhalten. Agia Nappa hat so tolle Orte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | ANGELIKA |