Mittelgroßes Hotel mit Bungalows. Die Hotelanlage war sauber, die Gartenanlage könnte etwas mehr gepflegt sein. Bungalows sind ideal, um abseits etwas Ruhe zu haben. Wir fanden das für 3 Sterne Hotel war sehr gut. Alles was wir benötigten: ruhiges Wohnen im Bungalow, gutes Essen, nähe zum Strand, eigenen Pool im Hotel. Wir hatten Halbpension. Die Hotelgäste waren 60% russischsprachige, 20% englische und 15% deutsche und den Rest - andere, z.B. Polen. Viele Familien mit Kinder. Wir buchten eine Ausflug auf dem Piratenschiff "Black Pearl". Für nur 35€ pro Erwachsenen und 15€ für Kinder ab 6 Jahren (darunter kostenlos!) gab es eine etwa 4 stündige Küstenrundfahrt mit 2 Badestopps mit Mittagsessen und Piratenshow.Einfach nur klasse,sehr empfehlenswert. Den Urlaub traten wir Ende Oktober / Anfang November an. Es war mit 25-28°C immer noch warm genug, auch zum Baden im Meer. Preis/Leistungsverhältnis vom Ort - gut, nicht zu teuer.
Unsere Bungalow war ziemlich gross und neu. Am Anfang war sauber. Während unsere Aufenthalt wurde nur Waschbecken gereinigt. Boden wurde nicht gewischt. Handtücher gabs jeden Tag frisch. Badetücher gabs 2 pro Person und einmal wurden gewechselt. Betten wurden jeden Tag gemacht.
Wir waren von den meisten Gerichten begeistert! Haben haufig Nachschlag genommen. Ein paar Sachen waren nicht ganz gut aber allgemein Essen war sehr lecker. Frühstück war immer gleich aber der Auswahl war sehr gross: Käse, Wurst, Eier, Würstchen Bohnen, verschiedene Brotsorten, Müsli, Obstsalat.
Personal war freundlich. Deutsch können nicht so viel (nur 2 an der Rezeption), mehr englisch, russisch, polnisch was eigentlisch allgemein für Zypern gilt. In Geschäften und Restauranten ausser Hotel ist meistens auch nur englisch und russisch gängig.
Ca. 5 Gehminuten zum Strand. Hotel liegt etwa 2km vom Ortszentrum Agia Napa entfernt. Der Flughafen Larnaca liegt ca. 50km westlich des Ortes. Viele Bars und Restaurants in der Nähe. Ein Supermarket, relativ billlig in 2-3 Gehminuten. Vor der Lage fehlte nur vielleicht Meerblick was letzendlich nicht so wichtig gewesen ist. Wir waren am Promenade fast jeden Tag spazieren und haben dann genug Meer gesehen.
Pool war gut aber wir haben mehr Zeit am Meer verbracht. Tischtennis haben wir gespielt. Die Schläger und Bälle waren aber teilweise kaput :) Animation am Abend war nicht so toll man kann aber in jeder Bar oder fast in jedem anderen Hotel ,wo Animation besser ist Abends hin gehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Anzhela |