- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war einfach eingerichtet (einen 3 Sterne Hotel entsprechend) Pool war schön, jedoch von gelangweilten Kindern überfüllt, welche keinerlei Animation genießen durften. Zudem hatte man immer permanent die Verkehrsgeräusche der viel befahrenen Hauptstraße im Hintergrund!!!!! Wir hatten HP und waren total glücklich darüber. Die kaugummikauenden Servicekräfte standen völlig demotiviert hinter dem üppig gefüllten Büffet. Das Aussehen der Speisen war wirklich erstklassig! Jedoch der Geschmack…. Ich habe in meinem Leben noch nie so schlecht gegessen. Und wenn mir mal keine einfachen Spagetti mit Tomatensoße schmecken (ich bin regel. Kantinen-Esser und einiges gewöhn) dann soll das was heißen. Das Personal an der Rezeption war sehr sehr unfreundlich. Wir sind nach zwei Übernachtungen (wie einige andere Urlauber in diesem Hotel) in ein anderes Zimmer umgezogen (erstes Zimmer war direkt an der Straße ab 6Uhr stand man senkrecht im Bett) was dem Urlaub natürlich einen tollen Start bat. Allgemein ist das Hotel sehr hellhörig, bitte denken Sie an die Ohropax!!!! Alles in allem war der Urlaub in Zypern sehr schön (wir hatten 7 Tage ein Auto und waren an sehr schönen ruhigen und traumhaften Stränden, weit weg vom Hotel). Wer wirklich unanspruchsvoll ist, könnte sich diesem Hotel wohl fühlen, ich jedoch wurde niemanden dieses Hotel empfehlen. Ich jedenfalls habe zum ersten & letzten Mal am Hotel gespart.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut