Für ein 3-Sterne-Haus - definitiv weit übertroffen. So viel Service habe ich in so manchen 4 und 5 Sterne Einrichtungen nicht erlebt. Kurz gefasst: man konnte Jeden denkbaren Service geniessen ohne i-welchen Barrieren.
Man hat hier alles was man braucht - eine Klimaanlage, Fernsehen (keine deutschen Kanäle bis auf Nickelodeon, De Luxe Music und einen schweizer Sender), Haartrockner, einen Safe (Kosten: 2€/Tag), Kühlschrank (da achtet mal auf den Reiseveranstalter - bei manch einem ist er dabei, bei dem anderen halt nicht), wer's nicht dabei hat - muss den 2€/Tag zahlen (eine von den zwei negativ aufgefallenen Kleinigkeiten, übrigens - die zweite ist das nicht voll klimatisierte Hotel, in einem so heissen Land - meiner Meinung nach, unverzichtbar!). Zimmer wurden täglich brav gereinigt und wie! Das hat mich am allermeisten begeistert! Gegenbeispiel: Sommer 2017 auf Thassos in einem 5 Sterne Hotel - da wurde bei einem 1-wöchigen Aufenthalt - genau 1x geputzt! So viel zu dem "Sternedifferenz-Blödsinn" auf dem so manche beharren. Achtet lieber auf realistische Bewertungen.
Wir haten nur Frühstück - sehr viel Auswahl sodass man eben nicht jeden Tag das Gleiche essen muss. Alles wirklich frisch, ständig wird brav nachgefüllt (daher kein einziges Anstellen in den vergangenen 8 Tagen für uns), schmeckt auch alles lecker.
Freundlichkeit und Gelassenheit mit der man haben konnte was man wollte (buchstäblich) - liegt vllt in der Tatsache dass dies ein Russisches Hotel ist. Das Personal ist auf diese Mentalität ausgerichtet und das wiederum bedutet dass man hier so ziemlich alles haben kann was man sich wünscht ;) Ob am Pool, im Zimmer, oder als Insider Tipps von den Einheimischen hier ;) Die andere Hälfte der Gäste sind die Briten, und die sind die einzig Lauten hier gewesen.
Nissi Beach ist genau eine halbe Strasse entfernt, direkt dem Hotel gegenüber - 2 Minuten Fussmarsch. Einkaufsmeile mit unzähligen Restaurants befinden sich einfach überall - wo man nur hinsieht. Das Zentrum von Ayia Nappa ist 5km entfernt - entweder die Meile entlang - spazieren wer mag und die drückende Hitze gut verträgt, oder mieten. Fahrvergnügen zum Mieten hier lässt keine Wünsche offen. Taxi ist das einzige was relationsmäßig etwas übertrieben ist (für 5km zahlt man 8€ Tagestarif / 10€ Nachttarif)
Hier sind Standard ein wirklich schönes und sauberes Hallenbad, Fitness Studio mit Maschinen und dem Freihantelbereich, Tennis, Tischtennis, diverse Spielautomaten, Animationsabende gibt's hier jeden Tag - und das richtig gut: haben hier eine Feuershow gesehen, eine Zauberer-Show, eine richtig tolle Papageien-Show, div. andere Tiere und ihr Können gesehen, Live-Musik (One-Man-Show aber auch Duetts) - alle Künstler sind Russen die perfektes Englisch sprechen/singen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Laura |