Weiterempfehlung, aber nur aufgrund der Lage! Das Hotel befindet sich nicht mehr in gutem Zustand. Bad mit Badwanne teilweise sehr marode. Einzig die Lage, 200 Meter vom Nissi Beach, lässt mich hier eine Weitereempfehlung aussprechen.
Die Zimmereinrichtung ist sehr einfach gehalten. Das Bad mitsamt der Badewanne und das gesamte Zimmer hinterlassen einen maroden Eindruck. Hier wären Renovierungsarbeiten dringend notwendig. Beim ersten Betreten des Zimmers wurden wir fast erschlagen vom miefigen Geruch im Zimmer. Erst nach mehrmaligem langen Lüften wurde dies besser. Auch sehr schlecht ist, dass es zwar einen TV gibt, aber keinen einzigen deutschen Sender. Bedenkt man, dass zu meiner Reisezeit fast 80% deutsche Gäste waren, dann ist dies nicht besonders gut. Das schlimmste jedoch war die Kälte im Zimmer. Zu meiner Reisezeit Ende Oktober/Anfang November war es zwar tagsüber noch sehr warm (27 °C), jedoch kühlte es schnell ab, sobald die Sonne weg war. Unverständlich war es für uns, wie vom Hause aus die Klimaanlage voreingestellt und nicht änderbar war, sodass über Nacht in den Zimmern eine Eiseskälte herrschte. Ohne dickem Pullover war nicht an normalen Schlaf zu denken.
Frühstück war sehr einfach gehalten. Dafür, dass 80% der Gäste aus Deutschland kamen, war es für mich verwunderlich, dass das Frühstück von der Auswahl einem "English Breakfast" gleichte. Zu den restlichen Mahlzeiten kann ich nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der traumhafte Nissi Beach befindet sich nur 2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. In naher Umgebung findet man eigentlich alles, was für einen Strandurlaub notwendig ist, wie z.B. Supermärkte, Restaurants, Souvenirshops etc. Möchte man in die Stadt Ayia Napa kann man entweder mit dem Taxi fahren (5 min) oder man nutzt den Bus, der alle 15 min abfährt. Die Bushaltestelle befindet sich wenige Meter vom Hotel entfernt. Eine einfache Fahrt nach Ayia Napa Zentrum kostet 1,50€.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen Dank fuer Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Nissi Park. Zu Ihrer Information moechten wir Ihnen mitteilen, dass unser Nissi Park Hotel in diesem Winter komplett renoviert wird und sich fuer die neue Saison neu und frisch praesentieren wird. Alle weiteren Punkte Ihrere Bewertung habe ich bereits an das Management weitergeleitet. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Winter uns Weihnachtszeit. Sonnige Gruesse Nissi Park Team