- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte die vorhandene ausführliche Beschreibung voll bestätigen. Für uns war der Urlaub mit der Basis sauberes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, gepflegte Anlage im Nissi Park als Bade- und Ausflugsurlaub in Zypern fast perfekt. Hauptvorteil des Hotels ist Zypern. Da weder Flüsse noch Industrie das Wasser mitten im Mittelmeer verschmutzen, haben wir zum ersten mal erlebt, dass wir auf einem Bootsausflug entlang der Küste vom Boot aus im tiefen Wasser einer Bucht schwammen und 10 m tief unter uns noch Felsen und ein paar Fische sehen konnten. Das auch für verfrorene warme kristallklare Wasser ist genial. Viel zu sehen gibt es dort nicht, aber das saubere Wasser ist für sich ein Genuß. Einziger Nachteil: Wir hatten vier Tage mit 40 Grad. Da konnte man nur noch bwegungslos im Schatten am kleinen Hotelpool liegen und kühle Drinks von der Bar schlürfen. Sonst ging nichts mehr. Spät abends sind wir mit dem Taxi in eine Karaokebar im Partyzentrum gefahren. Wehe uns das hätte länger gedauert. Glück hatten wir Kulturfreaks mit den teuren über TUI verkauften Ausflügen in klimatisierten Minibussen. Sowohl die kultur/geschichtsbetonten Touren als auch die etwas abenteuerliche Fahrt ins Trodosgebirge (nur was für Natur- und Pflanzenliebhaber) wuden von den staatlich geprüften Führern verglichen mit unseren Erfahrungen in anderen Ländern gut bis sehr gut begleitet. Echter Nachteil in Zypern ist das hohe Preisniveau, das an die Schweiz erinnert. Tip: Der Linienbus, dessen Haltestation direkt neben dem Hotel ist, fährt zu Spottpreisen nach Lanarca. Frühmorgens haben wir uns an die Haltestelle gestellt (0-30 Min. Verspätung normal), etwas gewartet, und hatten im damals uralten Bus einen billigen Transfer. Schönen Tag in Lanarca verbracht. Die Rückfahrten vom Busbahnhof Lanarca sind pünktlicher.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Herr Claus, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Nissi Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ayia Napa, das Nissi Park Hotel Team