Elena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Mädelsurlaub - Hotel naja

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Juli waren meine Freundin und ich 7 Tage im Nissi Park Ayia Napa -Mädelsurlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind OK, aber es ist jetzt nicht so dass man sagt "wow geiles Bad" oder "was ein geiles Bett". Etwas negativ war, dass wir 2x schwarze Kopfhaare im Bett fanden, die eindeutig nicht von uns stammen (da beide blond). Am Abendbuffet gibt es genug Auswahl allerdings ist die Qualität nicht überragend. Einiges was wir uns auf den Teller geschaufelt hatten, blieb auch liegen. Viele Engländer und Russen im Hotel aber auch sonst auf ganz Zypern vertreten. Fazit: Nach Ayia Napa werden wir auf jeden Fall noch einmal gehen, aber definitiv in ein anderes Hotel. Für feierlustige Partypeople reicht der Standard des Hotels aber alle Male aus! Wir hatten 680 Euro für 7 Tage bezahlt (Anfang Juli). Sprich unser Budget war nicht wirklich gross, daher haben wir auch nichts luxuriöses erwartet. Für die 4 Sterne Hotels in der Umgebung hätten wir deutlich mehr zahlen müssen...das wäre es aber bestimmt auch wert gewesen. Liebe Leute seit nicht so geizig und stockt euer Budget lieber etwas auf wenn Ihr viel Wert auf eure Unterkunft legt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Partystrand Nissi Beach ist super zu Fuss zu erreichen (max. 4 min). Etwas ruhigere Strände sind auch nicht all zu weit weg! Die Innenstadt von Ayia Napa mit der Party Meile muss man auf jeden Fall gesehen und erlebt haben! Nightlife ist der wahnsinn! Hat uns total mitgerissen obwohl wir eigentlich einen ruhigen Strandurlaub geplant haben, waren wir an 3 Nächten feiern! Must go to: *Square Bar (Cocktails super, gute L8fe Musik) *Castle Club (5 Floors, verschiedene Musikeichtungen) *River Reggae (Afterhour definitiv hier!)

• Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Elena, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Nissi Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ayia Napa, das Nissi Park Hotel Team