Manuela (36-40)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ich würde es nicht empfehlen

Schlecht

Sauberkeit im Zimmer, Freundlichkeit der Angestellten und Essen sowie Hotel an sich war leider nicht gut. Ich würde es daher nicht weiter empfehlen.

• Das Bett war angenehm, allerdings war die Zimmerreinigung eine Katastrophe. So schlecht hatte ich es nicht mal in Ägypten. Es wurden die Handtücher und der Müll getauscht, sowie das Bett gemacht, aber weder der Boden noch die Flächen gereinigt.

• Schlecht
  • Ich finde überall was zu essen, aber hier war die Abwechslung wirklich nicht groß. Ging 2x draußen essen, was ich sehr genossen habe.

• Bei der Ankunft meinte der Taxifahrer : Hotel zu Es sah überhaupt nicht einladend aus, mir ist klar das weniger los war, aber keine Blumen draußen, Tür war nicht geöffnet, keine Leute, man fühlt sich nicht willkommen. Keinen Kofferträger und keinen Lift, sowie keine Strandhandtücher. Das einzig schöne an dem Hotel war der Pool und Anna an der Rezeption war ok.

• Gut
  • Zum Strand Nissi Beach konnte man fußläufig innerhalb weniger Minuten gehen. Der Macaroni Beach oder wie er hieß war mit dem Taxi erreichbar und dort gab es egal zu welcher Zeit noch Liegen, was beim Nissi Beach eher schwierig war ab 11 Uhr. Dafür war dort das Eis und der Cafe an der coffee and bakes Bar wirklich göttlich. Zu der Bar Straße benötigt man mit dem Taxi ca 5-10 Minuten Ambassador und Black and White (10€ Eintritt) sehr zu empfehlen. Der Barkeeper Elias freundlich und gut gelaunt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Herzliche Grüße aus Ayia Napa, das Nissi Park Hotel Team