Bernhard (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Habe das Hotel schon öfters gebucht ! ! !

Gut

Einfaches, sauberes, kleines Hotel. Nicht direkt am Beach aber eigene, feine, kleine Poolanlage. Gratis Internet auch im Zimmer. Freundliches Personal.

• Gut
  • Einfach und sauber. Kleiner Balkon mit Landsicht. Fernseher mit vielen Programmen, auch deutsche. Zimmertresor gratis. Bad mit Badewanne.

• Gut
  • Hatte nur Frühstück gebucht. Das Frühstückbuffet ist sehr ausgewogen, fein und schön präsentiert. Schöne Lage im Freien.

• Gut
  • Freundliches, diskretes Personal.

• Das Hotel liegt am äusseren Rand von Ayia Napa. Die Nissi Beach ist über die Hauptstrasse in 2-3 Minuten erreichbar. Das Zentrum ist mit dem Linienbus günstig zu erreichen 1.50 Euro. Mit dem Linienbus, kann man mit der billigen Tageskarte 5 Euro, auch die weitere Umgebung besuchten. (Cap Greko, Protaras, Paralimni, Wasserpark).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bernhard

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Park Hotel mitzuteilen. Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten! Herzliche Grüße aus Ayia Napa, das Management Team Nissi Park Hotel