- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Saubere Hotelanlage mit 80 Zimmern, an verkehrsreicher Strasse gelegen. Zimmer sehr hellhoerig, aber gut ausgestattet und sauber. Schoener kleiner Innenhof mit Terasse, angrenzender Gruenanlage und einem kleinen Pool mit einigen Liegen. Kinderbecken ist sehr winzig. Bei voller Belegung kann es eng werden. Zum sehr schoenen Sandstand Nissi Beach ist es nicht weit. Sauberer Strand und das Wasser ist glasklar . Ganz toll Das Essen vom Buffet ist ganz gut, jedoch fast immer nur lauwarm. Getraenkeauswahl bei All Inclusive war auch O. K. Servicepersonal im Restaurant und an der Bar recht flott und freundlich. Jedoch sollte man einige Englischkenntnisse haben, da kaum dautsch gesprochen wird. 3 x die Woche Live Musik zu der man auch tanznen kann, ansonsten findet aber keinerlei Animation statt, auch nicht fuer die Kinder ! Hierzu muss man dann in das Schwesterhotel Nissi Beach ca. 300 m entfernt. Alles in allem haben wir eine schoenen Badeurlaub fuer 1 Woche Lastminute zum Preis von 504, 00 Euro/ All Inclusive ,auf Zypern verbracht. All Inclusive lohnt sich allemal, da die Preise allgemein sehr hoch sind, auch in den Supermaerkten . Eine kleine Rundfahrt mit dem roten Bus ist auch empfehlenswert. ca. 2, 5 Std. zum Preis von 15, 00 Euro.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Nissi Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ayia Napa, das Nissi Park Hotel Team