Kleines Hotel, aber sauber und ordentlich. All inclusive beinhaltet Softdrinks, Café, Cocktails, mind. drei Mahlzeiten... . Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Deutsche Gäste gibt es sehr wenig, dafür viele Russen und Engländer. Empfehlenswert ist es sich vorzeitig zu erkundigen wegen eines passenden Adapters, der auch gegen Kaution an der Rezeption erhältich ist, wenn er nicht schon ausgeliehen wurde- es gibt sie allerdings auch in den meisten Supermärkten zu kaufen. Das Wetter im Mai ist mit unserem Sommer zu vergleichen. Das Meer ist zwar frisch, aber nicht zu kalt um es zu genießen. Abends ist es relativ frisch, deswegen auch dünne Pullis nicht vergessen!
Dusche, Balkon, zwei große Spiegel im Zimmer, Fernseher, Stühle und einen Tisch, eine Kommode und ein Doppelbett zeichnen das Zimmer aus, auch ist es sauber und ordentlich. Leider kann man die Zimmertür nicht abschließen von innen, auch bei der Terrassentür ist manchmal Geduld gefragt. Der Safe im Kleiderschrank kostet 1, 50 Euro pro Tag.
Das Essen ist allgemein ganz ok, allerdings gibt es viele Wiederholungen. Täglich gibt es Dosenobst, frisches Obst ist leider echte Mangelware, nur zum Frühstück in Form von Orangen und Grapefruit, generell ist Obst in den Supermärkten ziemlich teuer. Es gibt zwar nicht viel Abwechslung beim Essen, aber man wird immer satt.
Die Freundlichkeit beim Service und an der Rezeption sind gut, es wird sogar ein wenig deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt.
Zum wunderbaren feinsandigen Strand mit kristallklarem Wasser sind es nur 2 Minuten, mit etwas Glück laufen einem sogar Pelikane über den Weg. 2 Strandliegen mit Schirm kosten für Gäste des Nissi Park den ganzen Tag 5 Euro. Die Anfänge der Partymeute ist zwar schon im Mai da, allerdings gibt es noch genügend Platz für Erholungssuchende. Von 15-18 Uhr weht regelmäßig ein ziemlich starker Wind. Ayia Napa selbst ist 2 km entfernt, Bus bis 23 Uhr 1 Euro pro Person, danach 2, 50 Euro. Im Ort gibt es die typischen Souvenirläden, aber auch eine Minigolfanlage mit Kartbahn, einen kleinen Rummelplatz und einen ebenfalls kleinen Hafen.
Eine Internetecke gibt es in der Lobby: 15 Minuten für 2 Euro. Animation gibt es manchmal in Form von "Tanzshows" und "Livemusik", allerdings kann man auch die des Schwesternhotels Nissi Beach Resort nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Frau Sonja vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Nissi Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ayia Napa, das Nissi Park Hotel Team