Ulrich (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit Karibischer Atmosphäre

Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Zyperns. Türkisblaues Wasser, flachabfallend, von daher für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Für Aktivurlauber gibt es die Möglichkeit an der nahgelegenden Wassersportstation, Tretboote, Jetski etc.auszuleihen. Die Gartenanlage des Hotels ist einfach ein Traum, daher ist es auf jeden Fall sinnvoll ein Meerblickzimmer zu buchen, wo man einen sagenhaften Blick auf die Gartenanlage und die wunderschöne Bucht hat. Das Hotel ist sauber , sehr familiär und die Angestellten sind darauf bedacht jeden einzelnen Gast individuell zufriedenzustellen. Hier wird sehr viel Wert auf Gästebetreuung gelegt. ( ein ganz besondere Dank, geht hier an Frank) Auf jeden Fall zu empfehlen, ist es sich einen Wagen zu mieten und im Trodos Gebirge die Weinstrasse entlang zu fahren. Alternativ ist dieser Ausflug auch über die Tui Reiseleitung buchbar. Wer sich Ideen für seine bevorstehende Hochzeit holen oder selbst feiern möchte, ist in diesem Hotel richtig aufgehoben. ( wär kein Interesse daran hat, wird jedoch in seinem Urlaub dadurch nicht gestört, da alles sehr professionell und diskret abgewickelt wird)

• Gut
  • gemütlich ausgestattete Zimmer.

• Gut
  • Jeden Abend gibt es ein spezielles Themenbuffet ( italienischer Abend, mediterran...etc.) Die Qualität des Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr familär und ruhig.

• Gut
  • Sehr gut. Personal ist freundlich und entgegenkommend. Probleme werden sofort abgestellt. Einige Kellner sind mehrsprachig.

• Das Zentrum von Ayia Napa ist zu Fuss in ca. 20 min. zu erreichen. Dort gibt es zahlreiche Möglichkeiten das Nachtleben zu geniessen. In direkter Umgebung gibt es diverse Lokale, Einkaufsmöglichkeiten und besonders zu empfehlen ist die Karaoke Bar, wo der Inhaber selbst am Mikrofon steht und Elvis zum Leben erweckt.

gutes und abwechslungsreiches Abendprogramm mit Tanz und Gesang. Am Strand sind die Liegen gegen Gebühr. ( 2,50 Euro pro Liege)

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel