Das Hotel war den Sternen angemessen schön
Die Zimmer selbst waren recht schön und auch sauber - leider gab es jedoch im Badezimmer nicht eine einzige Ablagefläche. In dieser Kategorie erwartet man dann doch auch in diesem Bereich eine entsprechende Ausstattung.
Landestypische Küche in Buffetform - Getränke und Speisen bei All Inclusive jedoch auch begrenzt - Eis und manche Getränke waren dann doch nicht all inclusive. Bei schönem Wetter kann man das Frühsück auf einer wunderschönen Terrasse genießen.
Personal war immer sehr zuvokommend und in der Bedienung auch sehr kinderfreundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Aya Napa war zu Fuß nach 20 - 25 Minuten zu erreichen. Es gab aber auch eine Busstation, die nicht allzu weit entfernt war. Die Gartenanlage des Hotels war sehr schön und gepflegt und es gibt immer wieder nette Sitzgelegenheiten.
Anfang Mai war leider weder das Hallenbad noch der Pool im Freien beheizt und auch das Kinderbecken war eisig kalt. Da das Hotel auf Badeurlauber ausgerichtet ist, sollte man den Gästen auch die Möglichkeit bieten einen solchen zu genießen. Das war leider nicht möglich. Im Hallenbad war nicht nur das Wasser, sodern auch die ganze Halle kühl. Auch das einzige viel zu kleine Fenster auf der Sonnenseite konnte die Halle dann auch nicht erwärmen. Der Strand war schön, aber das Wasser im Meer hatte natürlich noch keine Badetemperatur, somit hätte man wenigstens im Pool auf entsprechende Temperatur achten müssen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Ich habe die Bewertung heute (25.5.2011) als "neu" erhalten. Hier steht allerdings, sie waren im Mai 2009 bei uns? 2009 haben wir mit All Inclusive angefangen und mussten uns erst daran gewoehnen. Jetzt sollte es aber fuer alle All Inklusiv Gaeste uebersichtlich sein. Man Bekommt an verschieden Bars den ganzen Tag ueber Eis in Kugeln, und fast alle Getraenke sowie Cocktails sind beim All Inklusive dabei. Fall doch einmal etwas unklar sein sollte, stehe ich oder das Personal des Hotels Ihnen immer gern zur Verfuegung. Sonnige Gruesse von Zypern Frank Durstewitz PR & Promotion Manager