Uwe (41-45)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein Relaxhotel mit großem parkähnlichen Garten

Gut

Schöne Lage, das Personal ist um Sauberkeit, Abhilfe und Höflichkeit beüht Bei AI wird Mittags von serviertem Menue im TUI-Katalog gesprochen, es gab aber glücklicherweise meist Buffet zum Selberwählen - sehr angenehm!

• evtl. etwas klein, aber sonst zweckmäßig und sauber

• sehr höfliches Personal, es Herrschte trotz Auslastung zu fast 100% familiäre, ruhige Stimmung

• Gut
  • Freundlichkeit klasse, man kommt gut mit Deutsch´und Englisch aus, das Personal hilft, wo es kann; Insbesondere AI (ohne Band) über eine Karte ist toll, die man meist schon nach dem jeweils ersten Besuch nicht mehr vorlegen muss, weil man Zimmernummer und gebuchte Verpflegung erinnert: Klasse

• im Umfeld sind einige Bausünden/Ruinen vorhanden, die nicht das Hotel zu verantworten hat, Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut!

• Gut

Pool und Baden im Meer gut; Sport kaum genutzt, da kein Interesse daran; Aben´dunterhaltung gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort