- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wird besser angeprissen als es ist. Alles an dem Hotel ist verdreckt und widerlich. Man wird unfreundlich empfangen und betreut. Niemand kann dort English sprechen, das ganze Personal. Und die Putzfrau haben wir nur ein einziges mal bei uns im Zimmer gehabt. Mein tip ist nutze sie ein anderes hotel. Wir wollten das hotel wechseln, selbst da wurde uns Nicht geholfen. Wir sind schockiert über eine solche hotelführung.
Zimmer wurde nur ein einziges mal gereinigt. es lagen überall glaßspliter rum, und das Bad war total verschimmelt und aufen boden war überall wasser.
Das Frühstück war meistens schlecht, dass einzigste was man dort essen konnte war bissel Melone. Das abendessen war immer kalt und mit sicherheit zwei tage alt.
Freundlichkeit, hilfsbereitschaft und alles weitere durften wir dort nicht erfahren. das schlechteste hotel in dem ich jemals war.
Die entfernung wird auf eine kurze strecke angeprissen. Genau sind es min. 2km.Und der sogenannte Chatelservice muss man ab 17uhr selber bezahlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |