- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich haben das Pfingstarrangement mit 3 Übernachtungen und Halbpension gebucht. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Bei der Buchung hatten wir um ein ruhiges Zimmer zur Hinterhofseite gebeten. Diesem Wunsch wurde entsprochen. Wir hatten ein tolles, ruhiges Zimmer. Am ersten Abend wurden wir mit einem Pfingstcocktail (mit oder ohne Alkohol) empfangen. Im Hotelrestaurant war ein fester Tisch für uns reserviert, den wir alle 3 Abende behalten konnten(fanden wir sehr angenehm). Es gab jeden Abend (bzw. Mittag am 2. Tag) ein tolles kalt-warmes Büffet, das nach unserer Ansicht wirklich keine Wünsche und Geschmäcker offen ließ. Auch das Frühstücksbüffet war für uns sensationell. Spiegelei und Rührei wurden frisch zubereitet mit frei zu wählenden zusätzlichen Zutaten wie frischen Kräutern oder z. B. Tomatenwürfeln. Außerdem konnten wir frisch gepressten Orangensaft und selbst zuzubereitende Waffeln genießen. Die Auswahl war sehr reichlich und sehr lecker. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich. Die vielen Auszubildenden haben ihre Arbeit insgesamt sehr gut gemacht. An den Abenden wirkte es störend, dass die Gäste häufig lange auf ihre Getränke warten mussten. An dieser Stelle fehlte den Auszubildenden noch die Übersicht, die Gästewünsche systematisch abzuarbeiten. Wir persönlich waren davon nicht so sehr betroffen und konnten recht gut damit leben. Alles in allem haben wir für den außerordentlich günstigen Preis einen supertollen Kurzurlaub in Goslar im Niedersächsischen Hof verlebt, den wir jederzeit wieder dort verbringen würden. Freunden und Bekannten würden wir dieses Hotel auch jederzeit uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut