- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegenes Hotel, direkt am Bahnhof und nur wenige Gehminuten in die Altstadt. Das Hotel machte einen gepflegten äußeren Eindruck. Die Lobby war sehr sauber und gepflegt, ebenso das Treppenhaus und das Frühstückszimmer. Die Übernachtungspreise beinhalteten ein ausgiebiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider mussten wir für einen Parkplatz in der Tiefgarage 6,50 bezahlen. Bei den Zimmerpreisen hätte ich erwartet, dass ein Stellplatz inklusive ist. Mit dem Preisleistungsverhältnis waren wir nicht zufrieden. Wir hatten schon bessere Hotels für weniger Geld. Anscheinend muss man beim Niedersächsischen Hof bei der Reservierung eines Doppelzimmers ausdrücklich auf ein Doppelbett bestehen und sich dieses schriftlich bestätigen lassen. Erst nach längere Zeit konnte unserer Beschwerde entsprochen werden.
Unsere Doppelzimmer waren ausreichend groß, mit Balkon zur Straßenseite. Das Mobiliar war gepflegt, aber schon recht veraltet und unmodern. Das innenliegende Badezimmer war etwas klein, aber für eine Nacht asureichend. Die Decken und Wände wiesen mehrere Risse auf. Das Zimmer war oberflächlich sauber. Allerdings befanden sich im Teppichboden mehrere Flecken und die Bettlaken hatten mehrere kleine Löcher. In der Duschwanne waren Kalkablegerungen.
Im Zimmerpreis war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ingebgriffen. Es gab eine große Auswahl an Brötchen und Brot, Aufschnitt und Konfitüre, Müsli. Die Gäste konnten sich selbst Waffeln zubereiten. Eierspeisen wurden vom Personal nach den Wünschen der Gäste frisch zubereitet; frisches Obst stand bereit. Kaffee wurde an die Tische gebracht. Für Teetrinker gab es eine ausreichende Auswahl an verschiedenen Teesorten. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrschte eine angenheme Atmosphäre. Plastikblummen auf den Tischen erschienen allerdings ein wenig unpassend.
Wir hatten zwei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer für eine Nacht gebucht. Beim Check-In war das Personal sehr freundlich. Bei der Ankunft in den Doppelzimmern mussten wir dann leider feststellen, dass diese zwei Einzelbetten hatten, wobei diese in einem Zimmer noch durch einen Wandvorsprung getrennt waren. Daraufhin beschwerten wir uns an der Rezeption und verlangten nach neuen Zimmern mit Doppelbett. Uns wurde mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei und ein Zimmerwechsel nicht möglich sei. Erst nachdem wir androhten sofort wieder abzureisen, war ein Zimmerwechsel möglich. Wir erhielten dann Doppelzimmer mit Doppelbetten zur Straßenseite (Bahnhof). Aufgrund der gut isolierten Fenster war dies aber kein Problem.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die historische Altstadt und die Kaiserpfalz sind bequem zu Fuß zu erreichen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Edekamarkt. Die direkte Nähe zum Bahnhof könnte für Zugreisende interessant sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife