Sabine (71+)
Alleinreisend • Februar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel ist wohl kürzlich komplette renoviert worden und daher ist alles auf dem neuesten Stand. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel absolut in Ordnung. Eingeschlossen waren Übernachtung und Frühstück. In der Lobby gibt es einen kostenlosen Internet-Anschluss. Zu dieser Reisezeit ist das Hotel für Sylter Verhälntnisse sehr preisgünstig und daher absolut empfehlenswert! In der Hochsaison sind die Preise aber schon um einiges höher.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer, das zwar nicht riesig aber ausreichend groß war. Die Ausstattung war modern. Es gab einen großen Flatscreen-Fernseher und nicht den sonst oft in Hotels üblichen Mini-TV. Die Möblierung war modern und zweckmäßig. Das Badezimmer war zwar ebenfalls nicht riesig, aber sehr schön. Besonders die Dusche hat mir sehr gut gefallen (riesiger Duschkopf). Safe (kostenlos), Telefon und ein kleiner "Stehbalkon" waren ebenfalls vorhanden. Alles ist absolut neu und sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war sowohl bezüglich Qualität als auch Quantität sehr gut. Zum Teil bestand es aus Selbstbedienung vom Buffet, andere Teile (wie z. B. die Aufschnittplatte) wurden am Tisch serviert. Besonders erwähnenswert finde ich die Getränkeauswahl. So gabe es diverse Teesorten, vielen Kaffeesorten wie z. B. Latte Macchiato und viele verschiedene Saftsorten. Die Ausstattung des Frühstücksraums finde ich persönlich ein bisschen kühl (nackte Betondecke), aber das ist ja Geschmackssache.

• Auch hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Das gesamte Personal war absolut freundlich, egal ob am Empfang, beim Frühstücksservice oder bei der Zimmerreinigung.

• Das Hotel liegt sowohl vom Strand als auch von den Einkaufsstraßen nur wenige Schritte entfernt und trotzdem absolut ruhig. Es gibt sehr viele gute Restaurants für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel die zu Fuß bequem zu erreichen sind. Ebenso sieht es mit den Einkaufsmöglichkeiten aus.

Sauna ist vorhanden, wurde aber von mir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend