Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel in fabelhafter Lage.

Ein sehr schönes Hotel zwischen Obstgärten oberhalb von Partschins mit herrlichem Blick auf den Ort und Meran. Wir hatten ein super Zimmer mit großem Balkon oberhalb des kleinen, aber ausrechend dimensionierten Pools. Großer Innenpool. Essen war super. 5-Gänge-Menü am Abend auf der Terrasse. Sehr freundliches Personal. Alles sauber und ordentlich. Wir würden gern wiederkommen.

• Großes Zimmer mit Doppelbett, Sofa, Couchtisch und Minibar. Sehr schön großes Bad mit Dusche.

• Gut
  • Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig ließ, mit Produkten aus der Region und Selbstgemachtem. 5-Gänge-Menü am Abend, teils mit regionaler Küche, teils aber auch - etwa beim Fisch - international. Die Kombinationen waren teils „interessant“. Hat aber immer geschmeckt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist familiengeführt.

• Das Hotel liegt etwas am Rand bzw. Oberhalb von Partschins. Für uns wegen der Aussicht und Ruhe prima. Zum Ort zu Fuß 10 (runter) bis 15 (hoch) Minuten.

2 Pools. Außen- (kleiner) und innen (größer). Sauna (nicht benutzt). Fitnessstudio mit Laufband usw.. Gott sei Dank keine Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019