Das 4-Sterne Hotel hat sich seine Sterne verdient. Wir wurden sehr freundlich Empfangen,es ist alles reibungslos und schnell beim Check-In/Check-Out abgelaufen. Hotel ist sehr sauber.Es gibt Raucher-/Nichtraucherzimmer Im Hotel sind alle Altersklassen vertreten von jung bis alt, Familien, Paare, .... Es war ein sehr angenhmer Hotelaufenthalt und wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Unser Zimmer war für 2 Personen völlig ausreichend,man hatte viel Platz. Das Bett war sehr bequem,der gemütliche Relaxing-Stuhl war ebnso richtig super. Minibar und Klimaanlage sind vorhanden.Unser Zimmer hatte kein Balkon. Kleiderschrank hat für uns völlig gereicht. Badezimmer war groß,mit Badewanne und großem Waschtisch und für die Frauen es gab 3 gr. Spiegel. Zimmer und Bad waren sehr sauber, Möbelierung ist in sehr guten Zustand.
Frühstücksbuffet: Das Frühstücksbuffet ist sehr zu loben, es gibt für jederman was,also wer hier nichts finden, ... Es gibt Brötchen/Brot/Toastbrot/Knäckebrot/...(versch. Sorten und Größen), dann gab es vrsch. Kuchen, man konnte sich frische Waffeln backen, dazu wurden verschiedene Beilagen angeboten(Apflemus, Grütze, Puderzucker, Vanillesoße), es gab versch. Sorten Wurst/Käse und es gab jeden Tag frischen Lachs und Eier in versch. Varianten. Für die Gäste die eher ein süßen Frühstück bevorzugten gab es versch. Sorten Marmelade und Hönig, Nutella, kleine Gebäcke(gebackene Äpfel, Buttercroissant ...), für Gäste mit eher herzhafter Vorliebe gab es Mini-Weißwürste/Bratwürste, überbackene Tomaten, Bohnen, .... Es wurden versch. Sorten Müsli und Cornflakes angeboten, versch. Joghurtsorten(Natur und Frucht), Quark, Obstsalat, Gemüse, frisches Obst(Banane,Äpfel,...), versch. Säfte waren vorhanden, Milch( 1,5%, 3,5%), versch. Teesorten und der Kaffe hat auch noch gut geschmeckt. Restaurant: Wir haben das Restaurant nim hotel nicht genutzt,da es uns zu teuer war.Die Speisen und Menge können wir leider nicht beurteilen.
Der Service ist echt super gewesen,das Personal war immer sehr freundlcih und zuvorkommend. Zimmer wurden gut gereinigt und man hat jeden Tag auf Wunsch neue Handtücher erhalten,Duschgel,Shampoo und Seife ist auch vorhanden, enbenso ein kleiner Fön. Beschwerden werden direkt behoben(Toilettenpapier war leer :-) )
Ein kleiner Nachteil ist,das Hotel liegt an einer sehr gut befahrenen Straße(für uns Dorfler zumindest),Autolärm ist deswegen mit inklusive,Nachts konnte man auch mit gekipptem Fenster schlafen. Das Hotel hat sehr gute Anbindungen an Bus und Bahn(s-Bahn, U-Bahn),ca.2 min. Fußweg ist die Bushaltestelle Bornskampweg, von da aus kommt man mit der Linie 2 direkt nach Altona Bhf.,wo man mit der S-/u-Bahn überall fahren kann.Bus fährt tagsüber im 10min-takt und nachts im 20 min.-takt,es ist also kein Problem wenn man Nachts auch mal Hamburg unsicher machen möchte,man kommt immer überalhin und auch wieder zurück ans Hotel,genauso sind die Verbindungen von S-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife