Nora (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Rundrum sorglos!

Tolles Hotel: schöne Zimmer, super Lage und wunderbares Frühstück. Die Innenstadt ist ganz einfach mit dem Bus zu erreichen. Die Haltestelle ist gegebenüber vom Hotel. Das Frühstück war so reichhaltig, wie wir es selten erlebt haben. Alles was das Herz begehrt, sogar Weißwürste und Waffel zum Selbermachen, werden angeboten. Neu kennengelernt haben wir das Franzbrötchen. Wohl sehr typisch in Hamburg.

• Schönes Zimmer, sehr geräumig. Die Ausstattung ist den Standard von 4 Sternen entsprechend.

• Das Abendessen/ Schlemmer Sommer war hervorragend. Normalerweise haben wir mit Hotelrestaurants nicht so gute Erfahrungen gemacht. Aber dieses Mal wurden wir sehr positiv überrascht. Eine sehr vielfältige Karte, für Jedermann ist etwas dabei. Wir haben uns für das Schlemmer-Sommer Menü entschieden. Einfach toll.

• Sehr freundliches Personal. Der Check in war sehr kompetent und warmherzig. Freundlicherweise wurden wir auf den Schlemmer-Sommer hingewiesen und haben das 5-Gang Menü im Restaurant genossen.

• Das Hotel ist ca. 20min von der Innenstadt entfernt, aber nur 5 min zur A7. Somit hervorragend gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife