Elke (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung

Schönes Hotel in Hamburg Altona, an der Buslinie 3, gut erreichbar, Große Rezeption, schöne Bar und Restaurant. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, wenig Staufächer, ansonsten gut ausgestattet.

• Gut
  • Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen,wenig Stauraum. Dusche in der Badewanne, etwas verschlissene Handtücher. Ansonsten gut ausgestattet, Minibar,Safe,TV,Toi Artikel

• Ein hammermässiges Früstück

• Check in etwas holprig, kamen aufgrund eines Platzregen total durchnässt an, wäre schön gewesen, hätte man uns ein Handtuch angeboten, so haben wir bei der Anmeldung den Tresen unter Wasser gesetzt. Reservierung, obwohl wir bereits online eingecheckt hatten wurde nicht gleich gefunden, dann war das Zimmer nur für eine Person vorbereitet, auf meine Nachfrage an der Rezeption, hat man mir die Sachen (Bett,Kopfkissen,Handtücher einfach in die Hand gedrückt und mich wieder von Dannen geschickt. Nicht sehr professionell. Frühstückscrew war super nett, schnell und sehr freundlich.

• Nähe Theater, Buslinie 3 in der Nähe, ansonsten hier nicht so spektakulär aber für eine Städtereise ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ES gibt eine Sauna, leider kann ich dazu nichts sagen, da nicht genützt. Aber für ein Stadthotel mehr als ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt