Stephan (46-50)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage in modernem Neubau

Moderner Neubau (10/2018 Eröffnet). Drei Aufzüge führen zu wenig Wartezeit. Tiefgarage mit 16 € für den Tag sollte man beim buchen einkalkulieren, da kaum kostenlose Stellplätze in der Umgebung. Aber ein Großparkhaus genau gegenüber (Kosten vermutlich gleich wie Hauseigene TG). Ideale Lage in die Fußgängerzone.

• Sehr modern und sauber. Schallfenster (man hört die vielbefahrene Straße kaum). Unser 3-Bett-Zimmer Nr. 217 hatte einen Kaffeekocher dabei (das Einzelzimmer Nr. 218 nebenan nicht). Kühlschrank/Minibar vorhanden. Schrank war für drei Personen bei 3 Nächten Aufenthalt groß genug. Bad war auch groß genug, etwas wenig Ablageplatz, aber bei einem Neubau wäre getrenntes Bad/WC in der Planung cleverer gewesen. Betten sehr hart (wer`s mag)

• Frühstück war super. Mehr als genug da (sogar ein Kaiserschmarrn), auch wenn nicht viel los war (wie an unserem ersten Morgen am Feiertag) trotzdem volle Auswahl. Am letzten Tag (Sonntag) war es sehr voll, so dass man um 9.00 Uhr kurzzeitig sogar mal auf einen Platz warten musste. Am Wochenende lange Frühstückszeit bis 12 Uhr möglich (sonst 11 Uhr). An der Bar bekommt man auch kleine Snacks (Gulaschsuppe) - aber sonst tagsüber keine Verpflegung.

• Wünsche wurden sofort erfüllt (z.B. zweite Bettdecke als Unterlage für das harte Sofabett vom Kind) oder glutenfreie Brötchen beim Frühstück. Per Mail konnte im Vorfeld bereits vieles organisiert werden.

• Zentrale Lage zur Fußgängerzone, gut und einfach mit dem Auto erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im NH Essen gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie das NH Essen für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management Team vom NH Essen