Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes, gepflegtes Hotel, super nettes Personal

Sauberes, gepflegtes Hotel mit super nettem Personal ! NH Hotel sagte mir bisher absolut nichts, dafür waren wir äußerst angenehm überrascht.Hotel sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sehr netten Empfang, äußerst kompetent und hilfsbereit; Nur wenig Parkplätze aber Kontrakt mit gegenüberliegendem Parkhaus was es ermöglicht günstig das Fahrzeug unterzustellen. Geräumige und komfortabel eingerichtete Zimmer mit ebenerdiger Dusche und allen Assessors die man benötigen kann. Großer Flat TV und kostenfreier Safe vorhanden, Kühlschrank gut gefüllt an Getränken für jeden gewünschten Geschmack. Im gemütlichen Frühstücksraum alles was den Gaumen verwöhnt. Bedauerlich daß wir nur eine Nacht da genießen durften! Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.

• zentral in Stadtmitte mit unmittelbarer Anbindung an den ÖPN.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im NH Essen gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie das NH Essen für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management Team vom NH Essen