Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Stadthotel mit zentraler Lage
Gutes und neuwertiges Hotel mitten in Essen, nahe Hbf. Der Empfang war sehr nett und professionell. Das Zimmer im 4. Stock ist groß gewesen. Allerdings musste die Sauberkeit an der Rezeption montieren, da der Boden und der Tisch vom vorherigen Gast noch schmutzig war. Das Bad ist angenehm groß gewesen. Der Fernseher am Bett ist super. Das Gym ist klein und ausreichend. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich gewesen. Omelett wird auf Wunsch zubereitet. Das Parkhaus ist klein und eng. Nicht für SUV…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend
Ein sauberes und schönes Hotel, das sehr verkehrsgünstig liegt. Ein überaus netter Empfang beim Einchecken. Wir haben ein paar Tage in Essen verbracht und den Aufenthalt genossen.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel im Herzen der Stadt
Ein sehr schönes Hotel, direkt in der Innenstadt und sofort am Weihnachtsmarkt. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Sehr freundlich, sehr schöne Bar und es gibt immer umsonst Naschereien, die im Foyer stehen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Prima Stadthotel in City-Lage
Das Hotel ist relativ neu und sehr modern eingerichtet. Das Frühstück war toll. Unser Auto konnten wir preiswert direkt unter dem Hotel parken und mit dem Fahrstuhl hochfahren. Vom Hotel aus waren es nur weniger Minuten zu Fuß in die City auf den Weihnachtsmarkt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gesamt Stimmig
Sehr modernes Hotel, super zentral gelegen. Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im NH Essen
Das NH Essen hat mich wirklich überzeugt. Die Lage ist top, nur einen kurzen Spaziergang vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr geräumig. Das Bett war extrem bequem und sorgte für eine erholsame Nacht. Ein weiterer großer Pluspunkt war das freundliche und hilfsbereite Personal. Sie waren immer ansprechbar und haben alle Fragen geduldig beantwortet. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne komme ich wieder
Sehr zugewandtes höfliches Personal und alles sehr sauber . Zentral an der Tramhaltelinie gelegen und sehr gute Einkaufmöglichkeiten um die Ecke
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Die Auswahl beim Frühstück und der freundliche Service überzeugen
Das Hotel überzeugt mit Service, sauberen Zimmer und einer vielfältigen Auswahl beim Frühstück.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet saubere und moderne Zimmer für Familien.
Die Zimmer des Hotels sind modern, sauber, ruhig und teilweise erfreulich groß. Das Frühstück ist gut. Erfreulich sind die niedrigen Zimmer-Raten im Sommer. Parken ist leider relativ teuer. Die unmittelbare Umgebung ist nicht sonderlich attraktiv, aber die Fußgängerzone in wenigen Minuten zu Fuß erreicht.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Schlafqualität und freundlicher Service im Hotel
Freundlicher und professioneller Service der Mitarbeitenden und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ordentliche und saubere Zimmer. Lage des Hotels ist auch gut. Kleiner Kritikpunkt: Habe schon „frischere“ bzw. modernere NH Hotels gesehen.