chri(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmes Zimmer in zentraler Lage mit nettem Empfangsteam.
Tolles Hotel im Zentrum von Essen mit freundlichem Personal am Empfang. Dort gibt es kostenlose Annehmlichkeiten, wie Kaffee und Kuchen sowie Wasser und Gummibären. Ansonsten gab es keine Kritikpunkte. Man fühlt sich Willkommen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber und gepflegt – eine positive Erfahrung für die ganze Familie.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es liegt direkt im Zentrum und ist gut erreichbar. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und das Frühstück reichhaltig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel mit Fitnessmöglichkeiten und leckerem Frühstück
Super Hotel mit Fitnessraum und top Frühstück. Lage direkt in der Stadt fußläufig zum RWE Campus und Bahnhof Parkplätze im Hotel und außen rum viele vorhanden. Wenn ich täglich sein Zimmer geputzt haben möchte, bekommt dafür an der Bar Freigetränke
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel in guter Lage. Für einen Kurzaufenthalt war es für mich völlig ausreichend. Die Zimmer waren modern eingerichtet und auch das Badezimmer war groß genug.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
TOP-Hotel in Service und Preis-Leistung
Zentrale und ruhige Lage zur Rückseite des Gebäudes,Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,hochmotiviertes Personal
Kaspar Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel mit bestem Gewissen weiter.
sauber, ruhig, grosse Räume, gutes Frühstück, zentral gelegen, freundliches Personal, ........................................................................................................
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstück mit köstlichen Tacos.
Ein modernes und gepflegtes Hotel in der Innenstadt
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im ruhigen Hotel in Essen
Ein wirklich gutes und ruhiges Hotel in Essens Stadtzentrum
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrale Lage und freundlicher Service im NH Essen
Mein Aufenthalt im **NH Essen** war durchweg angenehm. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das moderne Design des Hotels hat mir sofort gefallen. Mein Zimmer war stilvoll eingerichtet, sauber und komfortabel – besonders das Bett war sehr bequem. Die zentrale Lage macht es einfach, die Stadt zu erkunden, auch wenn es nachts gelegentlich etwas laut sein kann. Das Frühstücksbuffet hat mich überzeugt: eine gute Auswahl und frische Produkte. Insgesamt eine tolle Wahl für einen Städtetrip oder eine…
Gilles(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zentral, bestes Rezeptionspersonal
Business Hotel direkt am Rathaus, mitten im Zentrum, mit günstiger Parkhauslösung direkt nebenan. Herausragendes Personal an der Rezeption!