Elke (46-50)
Alleinreisend • Januar 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragend

Ich habe im Zusammenhang mit zwei ambulanten Operationsterminen jeweils zwei Nächte im NH Hotel Essen übernachtet und war mehr als zufrieden. Das Hotel ist neu und sehr gut ausgestattet, die zentrale Lage optimal. Alle Mitarbeiter waren nicht nur freundlich, sondern auch überaus hilfsbereit, fürsorglich und herzlich. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt! Dem gesamten Team wünsche ich weiterhin alles Gute und hoffentlich ein regelmäßig volles Haus, wenn die Corona-Pandemie endlich überstanden ist.

• Schönes, gut ausgestattetes Zimmer, dem man anmerkt, dass das Hotel noch fast neu ist. Sehr gute Matratze. Schönes, geräumiges Bad; die ebenerdige Dusche hat einen guten Ablauf und verursacht keine Überschwemmung.

• Perfekt. Ich konnte mich mit allen Anliegen an die freundlichen Mitarbeitenden wenden und habe jede Unterstützung erhalten.

• Zentrale Lage, direkt in der Innenstadt, fußläufig vom Hbf. erreichbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2021
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im NH Essen gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie das NH Essen für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management Team vom NH Essen