Jan (36-40)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Hotel in "ruhiger" Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wieder mal Berlin, wieder mal im NEW BERLIN, diesmal mit Bewertung. Sind schon mehrmals im NEW BERLIN gewesen. was uns besonders gefällt ist der Preis zur Leistung. Essen passt, Freundlichkeit passt, Relaxarea und Wellnessbereich genossen. Besonders schön ist der Ausblick im Nebenhaus zum Sonnenuntergang auf der Terrasse/Eventarea. Dieses mal waren wir im Nebenhaus untergebracht, es liegt im Hinterhof. Still und ruhig fernab des Großstadttrubel mit seinem Frühstücksrestaurant und 6 Etagen. Das nächste Mal werden wir gleich das Zimmer im Nebenhaus buchen, es liegt bedeutend ruhiger als das Haupthaus. Besonders schön ist die oberste Etage, ringsum aus Glas. Man kann gemütlich sitzen, sein Pils genießen und in den Sonnenuntergang Richtung Fernsehturm träumend den Abend einläuten. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber entsprechend geräumig. W-Lan kostenfrei kasprig find ich die Bettensteuer, aber seit diesem Jahr ist das in Berlin so... wir sind gern hier, weil ringsum jedes Ziel schnell zu erreichen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack