Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse hotel, netter service! wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

waren übers wochenende mit unseren beiden kindern im hotel new berlin. hatten ein deluxe living zimmer gebucht. größe ist für 2 erw. + 1 kind ok. bei zwei kindern muss eines mit im bett der eltern schlafen, da der platz für zwei zustellbetten nicht reicht. war aber vollkommen ok. das zimmer war zur strasse raus und mit klimaanlage ausgestattet. die zimmer sind schallisoliert und das merkt man auch. ich habe noch nie so ruhig und gut in einem hotel direkt an der strasse geschlafen (mit fenster zu und klima an). auch, und das gibt es echt selten, sind die zimmertüren wunderbar schallisoliert und man merkt morgens nichts vom leben vor der tür. einrichtung ist gut. das zimmer (402) machte einen sehr guten eindruck. großer flatscreen und free wifi sind lobenswert. restaurant haben wir nicht genutzt. frühstück ist im innenhof in einem anderen haus, wo die mediteranen zimmer untergebracht sind. gefrühstückt haben wir auf der terrasse. es war alles vorhanden was man bzw. wir uns wünschten. sehr nette idee, die selbstgemachten joguhrts (naturjoguhrt mit pürrierten früchten oben drauf) in den weckgläsern. nicht so süß wie die gekauften. einzig bei den terrassenmöbeln sollte etwas netteres her. die blauen "kettler" plastik hochlehner + plastiktische passen nicht zum rest des hotels. und an unserem tisch hatten wir bei 7 stühlen (hatten noch freunde da) am ersten tag 2 auflagen und am zweiten tag nur eine auflage. aber der service war durch die bank sehr freundlich (rezeption, bar & frühstück). auch vom housekeeping wurde man auf den gängen freundlich gegrüßt. wir sind immer mit der bahn gefahren (5 min. fußweg) und waren schnell im zoo oder am brandenburger tor. für familien der tipp sich eine familienkarte ab schalter (alexanderplatz oder hbf kaufen. in der bahn oder auf dem bahnsteig am automaten kann man nur einzelfahrscheine kaufen, was völig inakzeptabel ist liebe berliner verkehrsbetriebe!! wer den reichtag besuchen möchte, man kann mind. 3 tage im vorraus übers internet karten kaufen, dann muss man nicht warten!! beim berliner zoo waren auch lange schlangen! ich wollte dann online karten buchen, aber auch hier keine familienkarten buchbar!! was soll das lieber berliner zoo!! also doch gewartet und an der kasse über € 10,00 weniger bezahlt. so, es geht hier ja um das hotel, und das kann ich jedem nur empfehlen. wir kommen wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife