- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bekanntlich sind aller guten Dinge "Drei" - so auch bei mir heute, wo ich zum New Berlin in Friedrichshain meine dritte Bewertung abgebe. Und auch diesmal war ich wieder sehr zufrieden !! Ich schrieb es im Titel - das Adlon ist sicher ganz toll. Aber mein Favorit für einen Berlin-Aufenthalt ist und bleibt das New Berlin. Das P/L-Verhältnis ist einfach stimmig. Sehr gute Lage mit sehr guter Erreichbarkeit der touristischen Ziele Berlins. Einfach unweit vom Hotel in die Straba steigen und gen Alex fahren oder eine andere Straba gen Frankfurter Allee. Ideal der Alex, von wo aus man per S- oder U-Bahn in alle Richtungen fahren kann. Ich hatte wieder das gleiche Zimmer im mediterranen Haus II, wo ich ein grosszüges Einzelzimmer hatte. Toll dabei das schöne breite Bett mit super Matraze und kuschliger Decke/Kopfkissen (wobei ich trotzdem immer mein eigenes Kopfkissen/meist auch Decke in Hotel dabei habe). Absolut ruhige Lage des Zimmers im Hinterhof - natürlich kein Spree- oder Fernturmblick. Brauche ich auch nicht, schlafe nachts sowieso. Ebenfalls grosszügig das Bad. Bei Quali bzw. Sauberkeit habe ich keine negativen Veränderungen zum letzten Besuch gemerkt, nichts wirkte abgewohnt. Alles Bestens ! Sehr angenehm auch die Freundlichkeit des Personals. Da kommt man gerne wieder ! Was ich ganz toll fand, ist die Möglichkeit, sonntags erst 17 Uhr auschecken zu müssen ohne Mehrkosten ! Und auch das Auto konnte bis zur Abfahrt dort ohne Mehrkosten stehen bleiben (kostet 8,-/Übernachtung) Da konnte ich noch schön den Gendarmenmarkt-Weihnachtsmarkt besuchen und mich vor der Heimfahrt nochmal im Zimmer frischmachen. Also, liebes New Berlin -Team ! Immer wieder sehr gerne will ich Euer Gast sein ! Macht weiter so !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut