Ute (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden es nicht mehr buchen

Schlecht

Wir würden es nicht mehr buchen, wenn wir wieder so ein Zimmer hätten. Wenig Parkplätze Morgens braucht man keinen Wecker, die Glocken übernehmen dies

• Das Zimmer viel zu klein, man konnte sich kaum bewegen. Das Bett war auch zu klein (1,60 breit), beim Umdrehen musste man aufpassen damit man nicht aus dem Bett fällt. Matratzen super hart, gut für die Bandscheiben. Der Preis für so ein kleines Zimmer ist zu teuer.

• Gut
  • Das Essen war gut und übersichtlich. Jeden Tag hatte man die Qual sich am Salat Büfett ( es gab meistens das Selbe) zu entscheiden. Schade dass es beim Abendessen nur 2 Gerichte zur Auswahl gab / normal oder vegetarisch. Das Frühstück war super, besonders der Kaffee. Die Brötchen waren nur immer so schnell leer, also ein zweites Brötchen war nicht drin. Die Kellner waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Der Empfang der jungen Leute war super. Es wurde alles erklärt, wie es abläuft. Nur als wir aus checkten war der ältere Herr unfreundlich ( vielleicht schlecht geschlafen)

• Die Lage ist super. Man kann sehr viel wandern. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Leider wenig Parkplätze vorhanden. Ausflugsziele super ( Achensee, Staudamm, uvm.)

• Gut

Es gab einen Freizeitpark und Freibad in der Nähe. Überall Rent a Bike möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Ute

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, vielleicht dürfen Wir Ihnen in der Zukunft eines unserer größeren Zimmer anbieten am liebsten in Direktbuchung.