Hannes (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Neu renoviertes Hotel in guter Lage im Zillertal.

Gutes Hotel mit neu renovierten Zimmern und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Liegt zentral im Ort Zell am Ziller mit guten Möglichkeiten für Unternehmungen/Wanderungen/Ausflügen. Das Personal war sehr freundlich und wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Sommer 2018. Auch für Familien mit Kindern geeignet, ebenfalls für Wanderer und Unternehmungslustige.

• Neu renoviert, mit Radio im Bad.

• Wir waren mit dem Essen zufrieden (Halbpension). Bei Bedarf gab es auch Nachschlag. Getränke waren bei unserem Arrangement inkludiert und diese wurden schnell nachgefüllt. Einzig beim Frühstücksbuffet kann es in den Hauptzeiten zu einem "Stau" kommen und es kann etwas dauern. Die Zeiten sind aber lang genug, auch beim Abendessen.

• Der Empfang, die Kellner und der Zimmerservice waren sehr freundlich. Getränke und Essen wurde schnell serviert.

• Viele Wandermögliuchkeiten, für Familien viele Spielplätze und das Freibad sehr nah.

Zell liegt zentral im Zillertal, alle Orte sind schnell erreichbar. Nur bei Schlechtwetter gibt es nicht so viele Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Hannes