Wir waren dieses Jahr zum 8. Mal da und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Das Hotel liegt sehr ruhig - ausgesprochen erholsam. Das Essen ist phantastisch, der Service hervorragend. Ein besonderes Highlight: der liebevoll gepflegte Garten mit dem wunderbaren Sole-Pool!
Gute Betten, Zimmer immer sehr gepflegt und sauber, man hat reichlich Platz, Balkon mit Blick auf den Obstgarten, einfach schön
Frühstück: ausgesprochen reichhaltig, Brotauswahl sehr gut, frisches Obst und Müsli, frisches Gemüse, sonntags selbst gebackene kleine Kuchen oder Hefezopf - lecker! Nachmittag: selbstgebackener Kuchen, nur zu empfehlen Abendessen: wir sind jedes Jahr begeistert, alles frisch, Kräuter sogar aus dem eigenen Garten, leichte, abwechslungsreiche Gerichte, sehr schön angerichtet, der Grillabend immer ein Highlight Der frische, selbstgemachte „Kräutersaft“ ist nach einer langen Wanderung ein Genuss!
Alles läuft wie am Schnürchen, Bedienung immer aufmerksam, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt, tägliche Infos mit Anregungen für Unternehmungen in der Umgebung und „Spruch des Tages“: man spürt, hier kümmert sich jemand engagiert um seine Gäste
Man ist schnell im Passeiertal, Vinschgau, aber auch am Kalterer See. Der Weg zum Etschdamm kurz und fast ebenerdig. Bozen und Meran sogar mit dem Fahrrad wunderbar zu erreichen. Der Ort ist klein, zum „Flanieren“ nicht geeignet - auch das hat seine guten Seiten... Zu Fuß ist man in gut 5 Min. am Bahnhof oder an der Seilbahn nach Mölten. Das Hotel liegt sehr ruhig, man hört außer dem Rauschen des Wasserfalls so gut wie nichts.
Auf den Sole-Pool freuen wir uns ganz besonders. Man liegt unter Weinranken mit Blick auf den Garten und die Berge: geradezu paradiesisch...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gabi und Uli |
Liebe Frau Gaby, lieber Herr Uli, vielen Dank für die Bestnote, es freut uns, wenn liebe Gäste immer wieder mal unser Haus besuchen, wahrscheinlich machen wir nicht allzu viel falsch. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal, es grüßen Familie Oberhauser und Mitarbeiter