Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Südtirol-Urlaub in ausgezeichnetem Hotel

Gut

Ich war zum ersten Mal mit meiner Frau für 9 Tage in diesem familiengeführten Hotel. Es hat ausnahmslos alles gepasst. Hervorzuheben wären das tolle Essen, der schöne Pool, der große Garten, die freundlichen Gastgeber, der WINEpass und die ruhige Lage.

• Unser Etschtalzimmer war geräumig, nett eingerichtet und hatte einen schönen Balkon zum Garten hin. In den Betten haben wir gut geschlafen. Das Bad war sehr modern und groß. Es war alles sehr sauber. Es stand ein Safe und eine Tasche mit Bademäntel und Pooltüchern zur Verfügung.

• Das Highlight jeden Tages war das Abendessen. Es war sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und üppig. Ab und zu wurde es auch im Garten eingenommen. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Umgang mit den Nahrungsmittelunverträglichkeiten meiner Frau. Nochmals vielen Dank an die Fam. Oberhauser für den Mehraufwand!

• Das Gastgeberehepaar und/oder der Sohn waren immer erreichbar, freundlich und sehr hilfsbereit. Der Service bei Tisch war sehr aufmerksam und zuvorkommend. WLAN war in guter Qualität vorhanden und es konnten sogar Farräder kostenlos ausgeliehen werden.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Vilpian. Es gibt genügend Parkplätze. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind zu Fuß gut erreichbar und kostenlos. Bozen und Meran sind schnell zu erreichen.

Bestens geeignet zum Relaxen, Wandern und Rad fahren. Auch eine Tischtennisplatte steht im Garten. Der Salzwasser-Pool ist sehr ansprechend und ausreichend groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Herr Siegfried, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, es freut uns, daß Ihnen Ihr erster Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Oberhauser mit Mitarbeitern