- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich entspricht den Fotos auf der Homepage. Allerigns wurden wir noch nie so unfreundlich behandlet! Da wir sehr viel in Südtirol sind, schätzen wir das Essen und vorallem den netten Service im Hotel.
Das Essen war ok, jetzt aber nichts besonderes und die Portionen eher klein. Wir sind MTB und nicht verfressen und selbst mir als Frau waren die Portionen immer zu wenig. EInmal hatten wir dann nach Nachschlag verlangt. Der wurde uns auch gebracht. Aber erst beim Servieren wurde uns mitgeteilt, dass wir das extra zu bezahlen haben. Wir haben natürlcih bezahlt. Aber so was haben wir noch nie erlebt!!!
Bei teleofnsicher Buchung war die Dame des Hauses noch total nett. Das änderete sich schalgartig bei Ankunft. Vom Bestitzer wurden wird noch recht freundlich mit Espresso empfangen. Aber so etwas, wie die Dame, haben wir noch nie erlebt. und wir sind sehr viel in Südtirol unterwegs. Ich fragte bei Abreise, was Ihr Porbelm mit uns ist. Antwort: Wir wollten ständig etwas wissen. Das waren unsere Fragen: Gibt es Wlan? Antwort, das braucht ihr jetzt eh nicht. Dann hatten wir ein paar Fragen zur Nutzung der Weincard. Wurden total patzig beantwortet. Am Anreisetag waren wir etwas zu früh dort, Wir wollten nicht in die Zimmer, sondern hatten nur gefragt, wo wir uns zum MTBen unziehen können und ob wir die Tasche irgendwo stehen lassen können. Antwort NEIN! Auch unsere Getränkerechnung war falsch. Wir trinken keinen Schnaps! Das werden wir wohl wissen. Der wurde uns in Rechnung gestellt. Es hatte sogar der Tischnachbar gesagt, dass sind seine Getränke. Antwort der Besitzerin: Wir wollen jetzt noch die Rechnung prellen!!!! Wärend dem Abendessen wollten wir einen Aprol nach bestellen. Antwort: Jetzt nicht, wir servieren Essen! Das waren nur ein paar Beispiele.
Nur auf eigene Regie. Fragen braucht man dort niemanden Ausser man trifft den Bestitzer, der war leider fast nie da. Der war total freundlich und so wie man es erwartet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Jasmina |
Sehr geehrte Frau Jasmira, auf Grund der vielen sehr netten Bewertungen über unser Haus und vielen zufriedenen Gästen möchte ich nur sagen: so wie man in den Wald hineinruft, kommt es auch wieder zurück. Ansonsten kein Kommentar. Ihr Gastgeber Henriette Oberhauser