Doris (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Je öfter, desto lieber

Schönes, gemütliches, familiäres Hotel, indem einfach alles stimmt. Die Küche ist vorzüglich und wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Auch die Gäste werden zuvorkommend und freundlich behandelt. Es ist erschreckend, wie manche Gäste Bewertungsportale für ihre Zwecke missbrauchen, vor allem wenn diese die eigenen Unzulänglichkeiten nicht erkennen. Ich und viele andere Gäste haben durchwegs beste Erfahrungen mit diesem Hotel und vor allem mit dessen Leitung und dem ganzen Team gemacht. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!

• Moderne, schöne Zimmer, die ausgesprochen sauber sind.

• Die Küche ist vorzüglich, qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Auch ein wahrer Augenschmauß! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind sehr viel in guten Häusern unterwegs und im Vergleich schneidet diese Küche hervorragend ab. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Sehr guter, zuvorkommender Service. Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt.

• Sehr ruhige Lage.Perfekt für Ausflüge- Gute Bus- und Bahnverbindung

Die Poolanlage ist neu und sehr ansprechend und sauber. Genau richtig zum Erholen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, es freut uns ganz besonders, wenn Stammgäste, die seit vielen Jahren auch öfters im Lauf des Jahres unser Haus immer wieder besuchen und uns liebe Freunde geworden sind, bis zum nächsten Mal grüßen dankend die gesamte Familie Oberhauser mit Team.