Ruhige Lage, modern und äußerst ansprechende Zimmer für Singles, Paare und Familien mit Kindern. Ausgezeichnete Südtiroler Küche vom Chef des Hauses mit Produkten aus der näheren Umgebung kreativ komponiert und frisch zubereitet. Schöner neuer Pool im großen Garten, Kinderspielplatz, Laube, Grillplatz, Obst,-und Kräutergarten. Freundlicher Service. Preis,-Leistungsverhältnis Halbpension war sehr gut. Wetter war warm und sonnig. Es werden übers Jahr verschiedene Aktionswochen angeboten. Buchen kann man das Hotel in der Zeit von April bis Oktober.
Wir hatten ein Dachzimmer im 2010 neu renoviertem gebäude. Die Größe von ca. 27qm war für uns völlig ausreichend, die Innenarchitektur modern und geschmackvoll. Lassen Sie sich überraschen. Balkon war nicht einsehbar. Wir haben wunderbar ruhig und lange geschlafen.
Landestypisch, fein, frisch zubereitet, gesund und ausgewogen mit entsprechenden ausgesuchten Weinen aus der Region zur Wahl. Tipps hierfür gibt gerne Frau O. Abends bedient man sich am Salatbüffet, ein 3 Gänge Menü steht zur Wahl, wobei auch Vegetarier auf Ihre Kosten kommen. Jeden Montag wurde ein 5 Gang Menü serviert, ein Themenabend am Donnerstag. Wir hatten Jahreszeittypisch ein Törggelemenü. Nachmittags werden Kaffee, Kuchen, Eisbecher angeboten. Das Frühstücksbuffet besteht aus selbstgemachten Marmeladen, Wurst, Käse, Eiern, frischem Obstsalat, Joghurt, diversen Broten etc. etc. etc.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, in der Morgenpost tägliche Tipps für Ausflüge und Veranstaltungen sowie 3 Tages Wettervorschau. Ausführliches Informationsmaterial liegt auf. Sollte dies nicht ausreichen - Fam. O. weis Rat.
Inmitten des Etschtales zwischen Bozen und Meran gelegen. Beide Städte sind in etwa 12 km entfernt. Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten ob zu Fuß, mit dem Fahrrad, dem Auto oder der Bahn.
- Wellness
- Sport
Außenpool mit Kinderplantschbecken, Liegestühle, Hollywoood Schaukel, Sandkasten. Einkaufsmöglichkeiten im nahen Supermarkt. Wlan an bezeichneten Plätzen. Telefon auf den Zimmern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |