Wunderschön, zentral in Mayrhofen gelegenes Hotel. Hier wird einem der Aufenthalt zu einem erholsamen und unvergesslichen Urlaub gemacht. Erholung pur, uns hat es an nichts gefehlt und kommen sicherlich wieder.
Sauber, gepflegt und sehr schön eingerichtet Zimmer. Wir können die Pool-Suiten sehr empfehlen. Richtig toll eingerichtet, viel Platz, tolle Betten, eigene Infrarotkabine, direkte Zugang zum Rooftop-Pool. Badmantel und Hotelpantoffeln gibt es für jeden Gast. Hygienartikel und Fön stehen ebenfalls zur Verfügung.
Das Essen war der Knaller, wer hier nichts findet, dem kann man einfach nicht helfen! Abwechslungsreich, riesen Auswahl, einfach lecker. Besser geht nicht.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfbereit.
Zentral gelegen, alles sehr gut zu Fuss erreichbar.
- Sport
Das Wellnessbereich ist ein Traum, sehr sauber und gepflegt. Der Rooftop Pool ist unser Highlight gewesen. Im Hotel selbst gibt es unzählige Freizeitangebote für die ganze Familie. Fitnessraum (großzügig und top Geräte), Kinderspielzimmer, Billard und Schwimmbad, hier findet jeder was für sich. Die Bar ist super schön eingerichtet und DJ Stevie ist ein mega Entertainer!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |